Nos menus

D’abord …

Burrata des Pouilles, tapenade 12€
Filets d’anchois de Cantabrie, 11€
huile d’olives, condiment œuf & persil
Pâté de Tête de Cochon Maison 9€
Planche de Pata Negra Bellota (70g) 25€
Tartare de Dorade Royale aux herbes, jus de concombre au citron vert 19€
Salade du Ciéutat, coulis de tomates acidulé, melon, pastèque, concombre, cornue, féta, olives Kalamata… 12€
Soupe de poissons de roche du Ciéutat, rouille & croûtons aillés 18€

… Ensuite

Tartare de bœuf Charolais au couteau, pommes grenailles rôties & verdure du moment 25€
Filets de bœuf (Limousin ou Aubrac), écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives & légumes grillés 35€
Epaule d’agneau confite, roulée au curry vert, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives 28€
Assiette végétarienne, légumes de saison 22€
Tartare de Dorade Royale aux herbes, jus de concombre au citron vert 28€
Soupe de poissons de roche du Ciéutat rouille & croûtons aillés 26€
Salade du Ciéutat, coulis de tomates acidulé, melon, pastèque, concombre, cornue, féta, olives Kalamata… 19€
Pièce de Turbot grillé, fenouil confit, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives 29€
Belle Côte de bœuf française grillée découpée & servie sur planche écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives 10€ / 100g

Pour finir …

Ganache Chocolat, crème anglaise au café 10€
Pêche Jaune en soupe & sorbet 10€
Crème aux œufs Maison, compotée d’abricots 9€

Les « Minots » (-12ans)

Suprême de Volaille ou Poisson du moment écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives + pot de glace vanille ou chocolat 18€